Get Adobe Flash player

CartaoFundoBr

 

Feijoada

Feijoada

Ingredientes:
- 1 Kg de feijão
- ½ kg de carne seca
- ½ kg de lombo
- ½ Kg de costela
- ½ Kg de lingüiça calabresa
- ½ Kg de paio
- 3 rabos
- 3 orelhas
- 3 pés

Preparo:
- Deixe de molho o feijão de um dia para o outro e cozinhe em panela de ferro.
- Corte as carnes em pedaços e coloque de molho de um dia para outro.
- Misture o feijão com a carne escaldada com aproximadamente quatro litros de água quente. Deixe cozinhar.

Temperos:
- ½ xícara (chá) de óleo
- 200g de bacon picado
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates sem pele picados
- ½ xícara de salsinha e cebolinha
- 3 folhas de louro
- Sal e pimenta-do-reino
- ½ copo de pinga
- Suco de laranja
- 2 laranjas inteiras

- Refogue todos os ingredientes, exceto a pinga e a laranja.
- Misture o refogado na feijoada, coloque a pinga e a laranja e deixe cozinhar por aproximadamente 3 horas em fogo baixo.
- Acompanhe com arroz branco, couve refogada, farofa, molho de feijoada, torresmo, banana à milanesa e chuleta grelhada.

  

propaganda W3alpha 1

propaganda W3alpha 2