Get Adobe Flash player

CartaoFundoBr

 

Macarronada Campeira

macarrao01

Ingredientes:
1 ½ kg macarrão (caseiro)
1 kg carne moída (de 1ª)
250g margarina
1 kg tomate
1 kg cebola
500 g queijo parmesão ralado
2 colheres sopa de óleo
2 xícaras chá salsinha
2 xícaras chá cebolinha verde
2 colheres sopa de sálvia
2 colheres sopa de manjerona
Sal a gosto.


Modo de fazer:
Aqueça uma panela de ferro com uma colher de sopa de óleo. Após esse aquecimento coloque 150g de margarina e frite a carne moída até dourar. Reserve.
Faça o mesmo em outra panela, com o tomate e a cebola (picados), usando o restante do óleo e da margarina.
Depois de 20 (vinte) minutos, acrescente a carne moída e mantenha em fogo baixo por mais 30 minutos, acrescentando aos poucos, a salsinha, a cebolinha, a sálvia, a manjerona e o sal (sal a gosto).
Neste intervalo, cozinhe o macarrão, com água, com óleo e salgada a gosto.
Escorra-o e misture o molho, salpicando o queijo ralado ainda na panela.

  

propaganda W3alpha 1

propaganda W3alpha 2