Get Adobe Flash player

CartaoFundoBr

 

Rabada

rabada

Ingredientes: (6 porções)
1 Rabada Inteira
1 \\ 2 Cebola Picada
3 Dentes De Alho Esmagados
1 Pimentão Picado
1 \\ 2kg Batata Ou Aipim
4 Tomates (Sem Pele E Sem Sementes) Picados
Louro

Preparo:
Numa Panela De Ferro Bem Quente, Com 6 Colheres De Óleo Ou Banha Já Fervendo, Colocar A Rabada Cortada Em Pedaços Junto Com A Cebola Para Fritar Bem. Colocar Um Pouco De Água Se Necessário Para Não Queimar. Acrescentar O Alho, O Pimentão, Os Tomates E O Louro, Deixando Cozinhar Por Alguns Minutos. Quando O Molho Começar A Ficar Homogêneo, Acrescentar O Aipim (Ou Batata) Cortado Em Cubos, Um Pouco De Água, E Tampar A Panela. Abrir De Vez Em Quando Para Mexer, Cuidando Para O Molho Reduzir Muito Antes Da Rabada Ou Do Aipim Cozinharem Bem. Anotações I - Deve Ser Servido Com Arroz Branco E Uma Salada Verde. Ii - Nesta E Em Outras Receitas Quando Se Fala Em Panela Bem Quente, É Uma Panela De Ferro (Ou De Alumínio Fundido) Que Fica No Mínimo 15 Minutos No Fogo Sou Sobre A Chapa Do Fogão.

 

 

propaganda W3alpha 1

propaganda W3alpha 2